Europeo sub16 (F): España, 5ª en el Europeo

23 agosto 2010

La selección española sub16 femenina acabó 5ª el Europeo de Grecia tras vencer a Turquía 45-39. Las de Evaristo Pérez, supieron sobreponerse a un mal inicio de primera parte y se acabaron llevando la victoria ante las otomanas. Elena de Alfredo, canterana de Asefa Estudiantes, disfrutó de minutos

Terminó el Europeo sub16 femenino con la selección española como 5ª clasificada. Las de Evaristo Pérez vencieron a Turquía por 45-39 en el partido por esta posición. El mal inicio de partido se pudo cambiar tras el paso por los vestuarios, donde las chicas superaron a las otomanas.

Elena de Alfredo, canterana de Asefa Estudiantes, disfrutó de minutos en el día de hoy. Además de salir como titular y jugar 28 minutos, anotó 6 puntos, cogió 2 rebotes y repartió 3 asistencias.