LF2: Visita de Baloncesto Batalyaws para el estreno de la segunda vuelta en casa (Sábado, 18:30)

19 enero 2017

Movistar Estudiantes alza el telón de la segunda vuelta como local, con la visita del Baloncesto Batalyaws. El conjunto que dirige Fito González disputa su primer partido en el Polideportivo Magariños de la segunda parte de la temporada, y buscará una nueva victoria ante el conjunto pacense. Las extremeñas, en la zona media de la clasificación, son un rival peligroso que buscará dar la sorpresa en el templo colegial. ASÍ VALORA FITO LA PRIMERA VUELTA

Tras completar una sobresaliente primera vuelta de competición, y vencer en el estreno de la segunda ante Claret, Movistar Estudiantes se estrena como local en la segunda mitad de temporada ante el Baloncesto Batalyaws.

Las colegiales esperan seguir con su racha de victorias, derrotando a un equipo al que ya vencían en la primera vuelta (62-69), pero que pese a su debut en la Liga Femenina 2, está cumpliendo a gran nivel y se sitúa en el puesto noveno de la clasificación con 5 victorias y 9 triunfos.

La cita será el próximo sábado a las 18.30 en el Polideportivo Magariños, con entrada libre para el público.