LIGA EBA: OCTAVOS TRAS LA DERROTA EN MÓSTOLES (68-59)

19 enero 2009

El filial de MMT Estudiantes, debilitado por las bajas, fue sorprendido por el colista Ciudad de Móstoles (68-59) y termina la primera vuelta en el octavo puesto, con 8 victorias y 6 derrotas. La victoria se resiste todavía en 2009.

Por desgracia para el MMT Estudiantes de liga EBA este fin de semana en Móstoles se cumplió lo de “entrenador nuevo, victoria segura” y el debut de Rafa Navarra en el banquillo mostoleño acabó con derrota colegial. Un parcial de 15-7 en el segundo cuarto puso el partido muy cuesta arriba para los colegiales, que llegaban mermados por las bajas al Pabellón de Los Rosales.

Sin los bases Víctor Barroso y Miguel Bustillo; ni el pívot Joaquín Castro, Richard Nguema tuvo que jugar 36 minutos (y estuvo demasiado solo) y Sergio Llorente 18 (para acabar con 5 faltas personales y valoración negativa). No fue el día de MMT Estudiantes, que vio como muchos de sus referentes estaban especialmente fallones. También destaca que debutó el escolta procedente del junior Juan López.   De esta forma, MMT Estudiantes termina la primera vuelta del grupo B de liga EBA en el octavo puesto de la clasificación, con 8 victorias y 6 derrotas (a dos victorias del líder y empatado con sexto y séptimo). No han sentado bien las vacaciones de navidad al conjunto estudiantil, que todavía no ha ganado en lo que va de 2009 (dos partidos, dos derrotas).     CIUDAD DE MÓSTOLES 68 (19-15-13-21): Velázquez 4, Aguado 7, Mariñán 7, Catalán 6, Ruiz 10 –cinco inicial- Pérez 9, Martín 1, Tejada 0, Caso 0, Gimeno 9, Castellanos 13, Collantes 0.   MMT ESTUDIANTES 59 (17-7-15-20) Nguema 12, Cabot 4, Fernández-Cendejas 2, Molina 11, Serrano 2 –cinco inicial- Llorente 9, Martínez 5, Diminic 8, García 6, López 0.