MINICOPA: MMT ESTU SE DESPIDE VENCIENDO AL FUND. BASKONIA (46-52)

21 febrero 2009

El infantil de MMT Estudiantes se despidió de la MiniCopa venciendo al Fundación Baskonia por 46-52 en un emocionante encuentro que se decidió en los tres últimos minutos. DKV Joventut y Regal Barça serán los finalistas.

Terminó la participación en la MiniCopa para MMT Estudiantes con victoria ante el Fundación Baskonia por 46-52. Fue un encuentro igualado en todo momento, con constantes alternativas en el marcador y que los colegiales sólo pudieron romper en los tres últimos minutos del cuarto final.

Mañana Gran Canaria y Real Madrid jugarán a las 10:00h por el tercer y cuarto puesto, y DKV Joventut y Regal FC Barcelona reeditarán la final de la temporada pasada, a partir de las 12:00h. El ambientazo está garantizado en un Magariños que en estas dos jornadas que van disputadas de MiniCopa ha presentado un aspecto de lujo en sus gradas.