Campeonato de España Infantiles: Las chicas ¡terceras de España!

22 junio 2013

En los Campeonatos de España Infantiles, las chicas consiguieron el tercer puesto, tras remontar en Lanzarote al Basket Almeda catalán para terminar superándolas por 52-46. En Guadalajara, los chicos cayeron en octavos ante el campeón. >> Los comentarios en Twitter>>Fotos

Del 16 al 22 de junio tendrán lugar los Campeonatos de España Infantiles, última gran cita del baloncesto de clubes donde, de nuevo, Asefa Estudiantes está clasificado para ambas categorías.

Las chicas se clasificaron como subcampeonas de Madrid; y juegan en Lanzarote; mientras que los chicos lo hicieron como terceros de nuestra región y juegan en Guadalajara.

Campeonato de España Infantil Femenino.
Lanzarote, del 16 al 22 de junio de 2013

Grupo E

• Clavijo Logroño (1º Rioja)
  • ASEFA ESTUDIANTES (2º Madrid)
  • Celta Selmark Maristas Vigo (2º Galicia)
  • Franciscanos Adeba Córdoba (2º Andalucía)

ASEFA ESTUDIANTES, TERCERO DE ESPAÑA

Campeonato de España Infantil Masculino.  Guadalajara, del 16 al 22 de junio de 2013.