Las Junior en octavos del Campeonato de España en Guadalajara

16 mayo 2014

El equipo Junior A Femenino de Tuenti Móvil Estudiantes cayó en octavos de final del Campeonato de España ante Rivas Ecópolis por 67-60, tras clasificarse como segundas del grupo  E.  El grupo entrenado por Diego Ramos perdió ante Basket Almeda (2º de Catalunya) y ganó a CN Helios (campeón de Aragón) y Basket Mar (campeón de Asturias) en primera ronda >>WEB OFICIAL

El equipo Junior A Femenino afronta el segundo Campeonato de España para Tuenti Móvil Estudiantes esta temporada.

Se disputará desde el domingo 11 de mayo cerca de Madrid: en Guadalajara.

Clasificadas como terceras de Madrid en una vibrante fase final donde pudieron haber sido incluso campeonas, el grupo entrenado por Diego Ramos se enfrentará a Basket Almeda (2º de Catalunya), CN Helios (campeón de Aragón) y Basket Mar (campeón de Asturias) en el grupo E en primera ronda.

Se clasifican los dos mejores de cada grupo para los octavos de final, donde Tuenti Móvil Estudiantes se encontraría, en caso de clasificarse, con alguno de estos cuatro equipos:Rivas Ecópolis, Zast, CTEB y Basket Cartagena.

Este es el calendario de las juniors en primera fase.

• Domingo 11, 16h, Tuenti Móvil Estudiantes- Basket Almeda 44-67 [ESTADÍSTICAS]

• Lunes 12, 16h, CN Helios- Tuenti Móvil Estudiantes 50-64 [ESTADÍSTICAS]

• Martes 13, 16h, Tuenti Móvil Estudiantes- Basket Mar 70-52 [ESTADÍSTICAS]

• Tuenti Móvil Estudiantes se clasifica para octavos como segunda del grupo E.