Campeonas y Subcampeones de Madrid en categoría infantil y al Campeonato de España por la puerta grande

30 mayo 2016

Las Fases Finales de Madrid de categoría infantil dejaron buenas noticias para Movistar Estudiantes: ellas Campeonas con contundencia tras ganar a Las Rozas (45-67), Alameda de Osuna (50-42) y Mac Place Real Canoe (70-20) . Y ellos, subcampeones al superar a NCS Alcobendas (89-47) y Alcorcón Basket (54-70) y caer ante Real Madrid CF (95-64). ¡Por la puerta grande a los Campeonatos de España!

Los y las infantiles de Movistar Estudiantes se clasificaron por la puerta grande para los Campeonatos de España de la categoría que se celebrarán en Galicia desde el 12 de junio.

SUBCAMPEONES
Ellas se proclamaron Campeonas de Madrid en la Fase Final celebrada en Las Rozas.

Ganaron con solvencia los tres partidos ante Las Rozas (45-67), Alameda de Osuna (50-42) y Mac Place Real Canoe (70-20).

Además, la Jugadora Más Valiosa de la F4 fue la estudiantil Cristina Mato.

Estos fueron los resultados. Haz click para ver las estadísticas.

VS Las Rozas 45-67

VS Alameda de Osuna 50-42

VS Mac Place Real Canoe 70-20

Este campeonato bien valía una visita “exprés” a la fuente de los Delfines, con ganas de volverla a repetir dentro de unas semanas.

Ellos, por su parte, fueron subcampeones de Madrid en la Fase Final que se celebró en Alcobendas.

Pese a las ausencias de algunos jugadores que estaban con el equipo cadete en el Campeonato de España, los de Coke Manzano superaron a NCS Alcobendas (89-47) y Alcorcón Basket (54-70) para llegar a la última jornada con opciones de ser campeones.

Pero esta generación del Real Madrid, que ya fue campeona de Minicopa Endesa hace unos meses, no dio opciones y Movistar Estudiantes cayó por 95-64.

VS NCS Alcobendas 89-47

VS Alcorcón Basket 54-70

VS Real Madrid CF 95-64