Resultados cantera 11-12 octubre: contundencia y aprendizaje

14 octubre 2014

Victorias contundentes y muy trabajadas de los «A» en liga EBA, junior, cadete e infantil tanto masculino como femenino para tomar varios lideratos; pero sobre todo este fin de semana nos trajo muchos encuentros muy diferentes para seguir aprendiendo con cada partido. Estos son los resultados de los 28 partidos de cantera de Tuenti Móvil Estudiantes el 11 y 12 de octubre que nos dieron un balance de 17-10

Senior B masculino. Liga EBA

Tuenti Móvil Estudiantes – Alza Azuqueca 89-62
En el primer partido de esta temporada, en el Magariños, el nuevo EBA de Tuenti Movil Estudiantes ganó con rotundidad al Alza Azuqueca (89-62), en un duelo que siempre lideraron los colegiales de la mano de un brillante Alvaro Martín, que imprimió al juego velocidad e intensidad. [LEER CRÓNICA]

JUNIOR MASCULINO

JUNIOR “A” – Fuenlabrada C. B. “A” 72-58 Valiosa victoria del Junior A que, sin los dos jugadores que fueron al EBA como son Young y Maura, en un partidazo. Ambos jugaron al contraataque y con mucho acierto desde el exterior en los minutos finales. El Fuenla empezó ganando el primer cuarto, pero Tuenti Móvil Estudiantes remontó para acabar llevándose un partido que le pone tercero de un igualadísimo grupo B de A1.

Col. Brains “A” – JUNIOR “B”
Partido aplazado al próximo día 25 de octubre.

Alcorcón Basket – JUNIOR “C” 56- 91
El junior C sigue invicto, tras esta victoria clara en cancha de Alcorcón, y lidera con 3-0 el grupo 7 de federado junto al Pinto ECB.

JUNIOR “D” – Parque Cataluña “A” 47 – 56
Con este resultado en casa, el junior D se pone 1-2 en el grupo 4 de federado, en el tercer puesto.

JUNIOR “E” – JUNIOR “F” 47-22
En este grupo 5 de segunda división federada donde conviven tres equipos de Tuenti Móvil Estudiantes, turno para un nuevo derbi fratricida. El Junior E se coloca colíder, con 3-0, al ganar al Junior F que se pone así colista con 0-3.

Juventud Henares “B” – JUNIOR “G” 46-39
El tercer equipo del Estu en liza en el grupo 5 de segunda división federada, el junior G, perdió su segundo partido de la temporada y se pone tercero con 1-2.

JUNIOR FEMENINO

Mc Place Real Canoe N. C. – JUNIOR “A” FEM. 53-71

El junior A femenino despeja las dudas del arranque de temporada asaltando la siempre complicada cancha de Pez Volador 30. Un parcial de 2-20 en el último cuarto fue decisivo para que las colegiales consigan la segunda victoria en tres partidos y seguir la estela del líder Distrito Olímpico. Crónica completa en la web de FBM

Olímpico 64 Santa Gema – JUNIOR “B” FEM. 44-14
Olímpico 64 demostró por qué es el líder con solvencia de este grupo 8 de federado, al ganar con contundencia a las estudiantiles, que se quedan así segundas con 1-2.

CADETE MASCULINO

Ventask Group Las Rozas “A” – CADETE “A” 29-98
El arranque de temporada de los cadetes ha sido fulgurante: siguen líderes invictos y en solitario del grupo B de A1 con 3-0, y en la salida a las rozas ganaron con contundencia.

CADETE “B” – Espacio Torrelodones “B” 80-49
El resultado del cadete B frente a Torrelodones B fue de 80 a 49, en un partido intenso, donde siempre estuvieron los cadetes por encima en el marcador, y cuya ventaja se fue gestando poco a poco a lo largo del partido. Villalba aguanta el ritmo de los colegiales, y comparten el liderato con sendos 3-0 en el grupo 7 de A2.

CADETE “C” – Fundal Alcobendas “B” 54-70
Segunda derrota del cadete C, que de este modo queda cuarto del grupo 4 de A2, con 1-2.

CADETE FEMENINO

Mc Place Real Canoe N. C. – CADETE “A” FEM. 56-64
Victoria en el «clásico» en un partido lleno de imprecisiones. El asalto a Canoe supone que nuestras cadetes se ponen colíderes del grupo A de A1 empatadas con Rivas Ecópolis.

CADETE “B” FEM. – Plenilunio D. O.66-45
El Cadete B Femenino sigue liderando el grupo E de A2 con esta victoria contra un rival directo. Se quedan solas con 3-0.

INFANTIL MASCULINO

INFANTIL “A” –Alcorcón Basket “A” 81-51
Golpe de autoridad en duelo directo por el liderato. Llegaban al partido Alcorcón y Tuenti Estu como únicos invictos del grupo, y con este +30 el grupo B de A1 toma color azul. Líderes en solitario con 3-0.

INFANTIL “B” – Olímpico Aranjuez 62-12.
Segunda victoria del infantil B en el grupo 5 de A2, para ponerse 2-1 en el grupo perseguidor del líder, CREF Hola!

INFANTIL FEMENINO

INFANTIL “A” FEM. – INSIS Alcobendas “A” 64-41
Buena victoria de las infantiles en el Ramiro, que sirve para mantenerse como colíderes con 3-0 junto a Alameda de Osuna.

Pilaristas – INFANTIL “B” FEM. 37-82
Victoria solvente como visitantes de las infantiles que siguen colíderes del grupo D de A2 junto a Torrelodones.

PREINFANTIL

PREINFANTIL “A” – PREINFANTIL “B” 18-29
Derbi fratricida en el arranque de la liga Preinfantil y sorpresa: los B ganan a los A en el Ramiro. Ambos equipos juegan en el grupo 8.

Agustiniano – PREINFANTIL FEM. 41-31
La primera salida de la temporada se saldó con derrota por 10 puntos para el Preinfantil femenino del Tuenti Estu, que compite este año en el grupo 1.

MINIBASKET

ALEVÍN FERNÁNDEZ – Alcorcón Basket “B”
69-18 Victoria contundente para empezar.

Pizarro – ALEVÍN SALGADO 9-69
Debut a lo grande, como su padrino, del alevín Javi Salgado. Victoria por 9-69, cerrando acta en el 4º cuarto al minuto 3.

ALEVÍN VAN LACKE – Tres Cantos

Estudio “A” – ALEVÍN RABASEDA 70- 39
Partido complicado, en el que pagamos los nervios del debut. Pero este equipo nunca se rinde y lo vamos a demostrar muy pronto

BENJAMÍN MARTÍN – Alcorcon Basket 23-52

BENJAMÍN GOICOECHEA – Menesiano 7-38
Primer partido de las peques del Ramiro, a pesar del resultado, nos dejan buenas sensaciones. Nos cuentan que “comenzamos el partido muy desordenadas pero durante el mismo fuimos capaces de ir progresando por ello sabemos que van a aprender mucho y a hacernos disfrutar de esta temporada”.

Coslada CB Rojo – BENJAMÍN BIRCEVIC 62-35

U. B. Villalba – ALEVÍN TORCAL 24-25
Victoria ajustada, que así sabe mejor, del equipo que amadrina la base maña del equipo LF2 y que entrena el míster del primer equipo, Fito González.

Recordamos a los responsables de cada equipo que deben enviar los resultados vía email, twitter o wassap al departamento de comunicación del club, y que es muy conveniente acompañarlo de alguna fotografía y comentarios sobre el partido para que así los jugadores y jugadoras, sus familiares y los aficionados tengan una información más completa.