Resultados de cantera 10-11 marzo: al mal tiempo, victorias

12 marzo 2018

Fin de semana perfecto para los equipos de perfeccionamiento en cantera, que ganaron todos sus partidos de Infantil a EBA y Nacional. Pese a la lluvia (de nuevo), mucho basket en los dominios del Ramiro de Maeztu y fuera de ellos, destacando múltiples enfrentamientos con CB Pozuelo y UFV. De cara a la última jornada de la segunda fase, muchísima emoción y los 3 equipos invictos femeninos que mantienen esa condición.

EBA
MOVISTAR ESTUDIANTES – CB VILLARROBLEDO 83-69
El filial de Movistar Estudiantes se impuso al CB Villarrobledo (83-69) en un partido de equipo, defendiendo todos, que sitúa al equipo colegial, con 12 victorias, séptimo en la clasificación del Grupo B y con la permanencia virtualmente asegurada. Crónica.

NACIONAL
CB POZUELO UFV – MOVISTAR ESTUDIANTES 55-61
Gran partido ganando a las líderes a domicilio. Prosiguen su escalada en la tabla del Grupo A en esta segunda fase, terceras a dos victorias de Pozuelo con un partido menos. Estadísticas.

SUB21
MOVISTAR ESTUDIANTES – ALAMEDA DE OSUNA BALONCESTO 86-44
A falta de una jornada, segundos matemáticamente en la segunda fase.

JUNIOR MASC.
JUNIOR «A» – Real Madrid C.F. 78-61
Vass Alcobendas – JUNIOR «A» 65-92
Serán primeros si ganan en casa en la última jornada a Real Canoe. Victoria con mucha autoridad esta semana ante el eterno rival.

CB Pozuelo «A» UFV – JUNIOR «B» 49-78
También pueden ser primeros, se la jugarán en la ultima jornada de la segunda fase ante el segundo clasificado, TBS Academy.

JUNIOR “C” – San Patricio 59-54

Santa Mª Pilar “B” – JUNIOR “D” SUSPENDIDO POR LLUVIA

JUNIOR “E” – Juan de la Cierva Fuenlabrada 34-56

JUNIOR “F” – Salesianos Soto Piratas 31-86

JUNIOR FEM.
HM Hospitales Torrelodones – JUNIOR «A» Se juega el 12/03.

JUNIOR «B» – CB Pozuelo UFV 72-44
Victoria importante para llegar a la última jornada con muchas opciones de ser primeras de grupo.

Isaac Newton – JUNIOR “C” 61-51

JUVENIL FEMENINO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – SUSPENDIDO POR LLUVIA

CADETE MASC.
HM Hospitales Torrelodones «A» – CADETE «A» 49-81
Con el segundo puesto imposible, buena victoria de cara a los cruces.

CADETE «B» – C.R.E.F.¡Hola! Se juega el 15/03.

CB Las Rozas «A» – CADETE «A» 41-82
Serán primeras si no pierden el average contra Rivas en la última jornada. Invictas.

CADETE «B» – Fundal Alcobendas «B» Se juega el 17/03

Buen Consejo 03 – CADETE “C” 51-52
CADETE ”C” – Montessori 63-28

CADETE “D” – Ensanche de Vallecas 31-77

INFANTIL MASC.
Alcorcón Basket «A» – INFANTIL «A» 74-79
Importante victoria, cerrarán la segunda fase contra Real Canoe.

INFANTIL «B» – HM Hospitales Torrelodones «B» 78-51
Primeros de su grupo salvo sorpresa en la última jornada.

Distrito Olímpico – INFANTIL «A» 64-70
Tendrán que asegurar el primer puesto en la última jornada.

INFANTIL «B» – Brains «A» 50-42
En mitad de la tabla, lucharán por el factor cancha en la última jornada de la segunda fase.

Buen Consejo – INFANTIL “C” 50-34

INFANTIL FEMENINO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – Barrio del Pilar 28-25

INFANTIL MIXTO
INFANTIL MIXTO MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – SCJ Sport GANADO POR INCOMPARECENCIA DEL RIVAL

BENJAMÍN CLARA – Príncipe de Asturias 32-21

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES PINTOR ROSALES 51-0

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LICEO EUROPEO – COLEGIO LAS TABLAS 20-30

FEMMADI
CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES «B» – CB ESTUDIANTES POZUELO A 35 -30
Partido muy bonito, igualado y emocionante entre dos equipos de la cantera Estudiantes. El equipo visitante ganó los dos primeros cuartos, yéndose al descanso con tres puntos de diferencia. La segunda mitad del encuentro, sin embargo, fue para el equipo local que consiguió encadenar una buena racha de canastas acompañada de una defensa más sólida. Finalmente, Down Madrid consiguió la victoria por 35 a 30 en un partido que se decidió en los minutos finales.

ATAM Pozuelo – CETELEM DOWN MADRID ESTUDIANTES «A» 31-14
En la jornada del domingo nos hemos enfrentado al Club ATAM Pozuelo cuyo resultado fue 31-14 con victoria del ATAM Pozuelo. A pesar del resultado fue un partido muy interesante ya que nuestros jugadores hicieron un partidazo, sólo nos faltó la suerte de la canasta ya que triplicamos las ocasiones de tiro con respecto al otro equipo, pero en esta ocasión no tuvimos suerte.

ADISLI «B» – POZUELO ZUMOSOL ESTUDIANTES «B» 26-14
El partido estuvo marcado por la hora del mismo….demasiado temprano que hizo que salieramos dormidos y el rival cogiera cierta vemtaja….al despertarnos se vieron grandes jugadas que no pudimos culminar x la falta de acierto.
Felices por el juego las victorias llegaran.