Resumen de cantera 13-15 febrero. Los “A” van tomando posiciones

17 febrero 2015

Victorias muy valiosas este fin de semana para los equipos Junior A Masculino y Femenino para asentar posiciones en sus respectivos grupos; golpe de efecto del Cadete A Femenino al ganar al líder invicto en el Ramiro; algo que no pudo hacer el Cadete A Masculino. Y llaman también la atención los “C” masculinos de Movistar Estudiantes, invictos en Junior, Cadete e Infantil. En Infantil preferente, parón por selecciones.

Senior B Masculino. Liga EBA

MOVISTAR ESTUDIANTES – COVIBAR RIVAS 76-89
Un mal segundo cuarto (10-31) marcó el resto del partido que enfrentó en el Magariños al filial de Movistar Estudiantes con el Covibar Rivas, que se impuso a los colegiales por un 76 a 89, tras ir por delante en el marcador durante casi todo el encuentro. CRÓNICA

JUNIOR MASCULINO

JUNIOR “A” – Liceo Frances “A” 85-38
Clara victoria, la cuarta, para seguir terceros con 4-2 del grupo A de A1; a una del segundo y a dos del líder.

Zona Press – JUNIOR “B” 67-99
Victoria contundente para ratificarse en el liderato del grupo D de A2, con balance de 5-1.

JUNIOR “C” – Villa de Valdemoro 53-45
Suma y sigue, van ya 6-0 en el grupo 4 de federado, líderes en solitario.

Baloncesto Aluche – JUNIOR “D” 70 – 41
Todavía no conoce la victoria en el grupo 3 de federado.

Ensanche de Vallecas – JUNIOR “E” 67-33
El líder del grupo C de clasificación federado superó sin problemas al Junior E estudiantil, que se pone 1-5.

Arroyomolinos C.B. – JUNIOR “F” 54-37
Séptimos con 2-4 en el grupo C de descenso federado.

JUNIOR “G” – Tres Cantos “C” 47- 62
Se aprieta el grupo B de descenso federado, ya que con este resultado Tres Cantos empata a Movistar Estudiantes G en el tercer puesto, con 4-2.

JUNIOR FEMENINO

Tres Cantos – JUNIOR “A” FEM. 44-53
Peleada y muy valiosa victoria ante Tres Cantos que coloca a las estudiantiles terceras de grupo, con 3-3, antes de visitar al líder invicto Rivas Ecópolis.

Valdeluz – JUNIOR “B” FEM. 42-13
Balance de 1-5 para las colegiales, cuartas del grupo 3 de clasificación a cuartos de final federado.

JUNIOR “C” FEM. – Santa Mª Pilar 30-38
Derrota ante el líder del grupo 2 de descenso federado, donde las colegiales llevan balance de 1-4 y son quintas.

CADETE MASCULINO

CADETE “A” – Real Madrid C. F. “A” 50-79 Un partido que se decantó en la segunda mitad, y que deja a Movistar Estudiantes tercero, con 3-3, en el grupo A de A1.

Ciudad de Móstoles – CADETE “B” 68-57
Los actuales campeones de España infantil superaron un duro enfrentamiento contra Mostoles, superandolos por 68 a 57. La zona se atragantó a los cadetes de primer año, que no dejó de ser usada por el rival durante los 40 minutos. Ello supuso que cortaron el ritmo de los colegiales una y otra vez, frenando el tempo del partido. Sin embargo la constancia en el ataque y un poderoso rebote ofensivo en todas las acciones, nunca pusieron en peligro la victoria visitante. Segundos, con 5-1, del grupo D de A2.

CADETE “C” – Espacio Torrelodones “B” 62-37
El grupo F de A2 sólo tiene un color: el azul de Movistar Estudiantes. 6 de 6.

Menesiano Rojo – CADETE ´D´ Aplazado al día 22

CADETE “E” – San José del Parque 18-51
Segunda derrota en el grupo 2 de descenso de 1ª división federada, séptimo puesto para el E.

CADETE “F” – Parque Sureste “A” 78-39
2 de 2 para el cadete F en el grupo 2 de cuartos de final de 2ª división federada.

Tres Cantos “B” – CADETE “G” 63 – 68
Va de doses. Segunda victoria, lograda tras dos prórrogas en el grupo 2 de descenso de 2ª división federado.

CADETE “H” – Parque Cataluña Torrejón “B” 83-24
Contundente victoria para liderar con 2-0 el grupo 3 de descenso de 3ª división federado.

CADETE FEMENINO

CADETE “A” FEM. –Colegio Alameda 53-48
Golpe de efecto. Llegaban al Ramiro como líderes invictas las chicas de Alameda, con 5 victorias en 5 partidos, y cayeron por primera vez. Esto pone a Movistar Estudiantes terceras, con 3-3, empatadas con las segundas, Alcobendas, que son su rival para este domingo. ¡Cómo está el grupo A de A1 en esta segunda fase cadete femenina!

CADETE “B” FEM. – Valdeluz APLAZADO

INFANTIL MASCULINO

El torneo infantil de selecciones autonómicas celebrado en Colmenar Viejo hizo que el fin de semana no se jugaran partidos del Grupo A de A1, donde está Movistar Estudiantes “A”.

Baloncesto Aristos “A” – INFANTIL “B” 54-67
Siguen como líderes invictos del grupo H de A2 federado con esta quinta victoria.

Villa de Algete – INFANTIL “C” 31-59
Segunda victoria, y balance de 2-0 en el grupo 1 de descenso de primera división federado.

INFANTIL “D” – Maristas Chamberí 28-43
Otro de los invictos del grupo 1 de descenso de primera división federado superó al “D” de Movistar Estudiantes, que es el equipo con mejor average de los que van 0-2, y es por ello quinto.

INFANTIL “E” – Alcorcón Basket “C” 46-34
Gran victoria que pone el 1-1 para el E en el grupo de 2 clasificación para cuartos de primera división federado.