Liga Femenina Endesa

LF2: Domingo negro en Baleares (73-46)

Ni los tiros, ni los rebotes, ni las asistencias. Parece que el domingo no ha sido el día de las “women in black”. Las colegiales lucharon por un partido contra Instituto de Fertilidad Aire Europa en donde las cosas no salieron desde el principio

LF2: Derbi igualado con derrota (70-65)

El derbi en Leganés terminó con derrota colegial tras un mal parcial en el segundo cuarto. Los esfuerzos finales no consiguieron pudieron conseguir la segunda victoria consecutiva. Clara Rodríguez con 20 de valoración y María Conde, con 16 puntos, fu

LF2: a la tercera fue la vencida (85-72)

Primera victoria de las “women in black” (85-72) en un partido en el que fueron en todo momento superiores al Syngenta Almería y fueron casi siempre por delante en el marcador. El factor ambiente se hizo notar en el último cuarto, precisamente cua

LF2: Puro Estu (66-67)

El primer partido del Liga Femenina 2 en casa fue una fiesta, con un Magariños lleno que aupó a las "women in black" a perder por sólo 1 punto (66-67) ante un Distrito Olimpico que apenas unas semanas antes nos había ganado de 30 en pretemporada. Con