Europeo sub16 (M): Turquía dejó sin premio a España

16 agosto 2010

España se despidió del Europeo sub16 masculino con derrota en la última jornada contra Turquía por 64-75. Los canteranos de Asefa Estudiantes, Edgar Vicedo y Sebastián Sáiz, corrieron distinta suerte a la hora de jugar minutos

No fue un buen día el domingo para la selección española sub16 que disputaba el Europeo en Montenegro. En la final de consolación por el bronce, la selección de Turquía venció por 64-75 y privó de la presea a los nuestros. Los turcos hicieron un gran partido, tanto en ataque como en defensa que fue clave a la hora de resolver el choque.

La representación de Asefa Estudiantes en el torneo, Edgar Vicedo y Sebastián Sáiz, corrieron distinta suerte a la hora del reparto de los minutos. Mientras que Edgar Vicedo salió como titular y anotó 4 puntos, cogió dos rebote sy puso dos tapones en 25 minutos, Sebastián Saiz no pudo disputar un sólo minuto del partido.