Junior L´H: termina la participación de Asefa Estu (72-81)

7 enero 2010

Asefa Estudiantes terminó su participación en el XXXI Torneo Junior de L´Hospitalet, cayendo ante La Caja de Canarias por 72-81. Un parcial de 18-28 en el tercer cuarto condenó a los cachorros estudiantiles.

Terminó L´Hospitalet para el Asefa Estu junior

Asefa Estudiantes cayó 72-81 ante La Caja de Canarias en la semifinal de terceros del XXXI Torneo Junior de L´Hospitalet, lo que significa que terminó su participación, con un balance de 1 victoria y 2 derrotas.

Los cachorros colegiales llevaban la iniciativa al descanso, con un ajustado 36-33. Pero los del Granca se enchufaron en la reanudación y con un parcial de 18-28 pusieron tierra de por medio, liderados por Fabio Santana (22 puntos) y Jonay Cazorla (21 puntos y 11 rebotes).

En Asefa Estudiantes los mejores números los presentaron, saliendo de titulares, el pívot Lucas Riva, con la salvajada de 18 puntos y 15 rebotes; el base Jaime Fernández con 18 puntos pese a sus malos porcentajes de tiro; y el también base Álvaro Lobo con 14 puntos.