Resumen de cantera 25-26 de marzo: el carrusel de minibasket hace intenso el fin de semana

28 marzo 2017

En un fin de semana en el que ganó el EBA en un partido importantísimo para su temporada, los equipos de categorías preferentes descansaron y los equipos de minibasket disfrutaron de un carrusel de partidos en dos días. Apenas hubo un par de partidos suspendidos por la lluvia y varios equipos doblaron en un fin de semana intenso pese a haber menos partidos.

EBA
MOVISTAR ESTUDIANTES – HM Torrelodones 67-64.
El filial de Movistar Estudiantes se impuso a HM Torrelodones (67-64), en un duelo directo por la permanencia. Un partido igualado y con final apretado, que resolvieron con maestría los de Javier Zamora, controlando muy bien los nervios y con una sólida defensa. Crónica.

JUNIOR MASC.
JUNIOR “C” – Baloncesto Aluche (1/4 Final 1ª Div. Partido de Ida) 61-66

HM Torrelodones – JUNIOR “D” 43-65

Isaac Newton – JUNIOR “E” 58-42.

JUNIOR FEM.
JUNIOR “B” FEM. – Halcones Arroyofresno (1/4 Final 1ª Div. Partido de Ida) 63-49.

CADETE MASC.
CADETE “C” – Monserrat 55-36

C. B. Getafe “A” – CADETE “E” 84-37.

CADETE FEM.
CADETE “C” FEM .- La Torre Rosa Chacel 74-18

Recuerdo – CADETE D FEM 46-40
CADETE “D” FEM. – Olímpico Alcobendas 35-40.

INFANTIL FEM.
San Agustín Madrid – INFANTIL “C” FEM. 67-46.

PREINFANTIL MASC.
PREINFANTIL “A” – Campus BK&Surf Las Rozas 12-62

Pizarro Campus Avila – PREINFANTIL “B”. Suspendido por lluvia.
Uros de Rivas – PREINFANTIL “B” 81-49

Isaac Newton – PREINFANTIL “C”38-42.
Gran partido en el que por primera vez en la temporada hicimos 40 minutos de buen trabajo con todo el mundo aportando en defensa y al juego colectivo en ataque. Tan solo la falta de acierto y errores defensivos en acciones puntuales nos hizo marcharnos 8 abajo al descanso. Gracias a que el equipo se mantuvo trabajador, pudimos corregir los detalles en defensa y con la aparición del acierto fuimos capaces de remontar y llevarnos el partido.
Pablo Giménez Lag.

PREINFANTIL FEM.
PREINFANTIL FEM. – HM Torrelodones 23-68
Femenino Alcorcón – PREINFANTIL FEM. 63-13.

ALEVÍN
Zona Press – ALEVÍN JACKSON 21-73

El partido no termina cuando pita el árbitro, el baloncesto es mucho más. @EstuCantera @edjacks, equipo pic.twitter.com/DtpdF42kA2

San Agustín Madrid – ALEVÍN SAN ROMÁN 45-32
ALEVÍN SAN ROMÁN – HM Torrelodones. Suspendido por lluvia.

BENJAMÍN TORCAL – Brains LA Moraleja 21-24

BENJAMÍN MOVISTAR ESTUDIANTES LAS TABLAS – COLEGIO ESTUDIANTES LAS TABLAS 26-45.