Resultados de Cantera: 15-16 Febrero. Fin de semana feliz

17 febrero 2014

De 45 partidos disputados este fin de semana por la cantera de Tuenti Móvil Estudiantes, 25 fueron victorias. Contando con los 2 partidos suspendidos por lluvia, se obtuvo casi un 60% de victorias, el mejor porcentaje en lo que llevamos de temproada. Esto unido a las primeras victorias de muchos equipos en la Segunda Fase hacen de este un fin de semana muy especial.

Liga EBA

TUENTI MÓVIL ESTUDIANTES – R. C. Nautico de Tenerife 72-67

Nueva victoria para el equipo de Mariano de Pablos al imponerse al líder Tenerife en un partido muy igualado que se decantó del lado colegial gracias a la buena defensa del último cuarto. Ander Madrtínez fue el mejor con 22 puntos y 13 rebotes. [Crónica]

JUNIOR

JUNIOR “A” – Real Madrid C. F. 56-76

Al descanso, con el resultado de 35-34, las sensaciones eran inmejorables. Pero la segunda parte fue para olvidar. Toca seguir trabajando.

Fuenlabrada C. B. “B” – JUNIOR “B” 76-72

Duelo entre los líderes del grupo que deja al Junior B empatado a victorias con el Fuenlabrada.

JUNIOR “C” – Coslada 75-37

Gran partido del Junior C desde el inicio. La Nevera contó con la presencia de algunos dementes que se acercaron a ver el partido antes de partir hacia Valladolid.

Salesianos Soto Piratas – JUNIOR “D” 65-50

Partido competido que se llevaron los locales ante un combativo Junior D

JUNIOR “E” – Moratalaz C. B. “B” 51-44

El Junior E se impuso en un entretenido encuentro a Moratalaz.

Pureza de María – JUNIOR “F”

Partido suspendido

JUNIOR “G” – Buen Consejo 96 60-50

Gran victoria del Junio G ante un siempre complicado Buen Consejo en un partido que se cerró con un resultado redondo.

JUNIOR FEMENINO

Mac Place Real Canoe N. C. – JUNIOR “A” FEM. 57-68

Victoria vital para el Junior A Femenino ante un Canoe que se queda a una victoria de las colegiales.

Jesús María “B”– JUNIOR “B” FEM. 34-41

Importante victoria del Junior B Femenino que sirve para empatar en la tabla con el Jesús María. Es la tercera victoria seguida de las colegiales.

JUNIOR “C” FEM. – Buen Consejo 96 28-30

A punto estuvo de llegar la primera victoria para el Junior C Femenino. Este es el camino y seguro que el premio llegará pronto.

CADETE

Real Madrid ”A” – CADETE “A” 89-64

Un partido casi resuelto al descanso (46-28) en el que los colegiales, a pesar de la diferencia, no dejaron de luchar en ningún momento.

CADETE “A” – Espacio Torrelodones “A” 83-62

Partido aplazado correspondiente a la Jornada 4 que se resolvió con una cómoda ventaja del Cadete A frente a uno de los rivales que están arriba en la clasificación.

CADETE “B” – Cref Hola 98 100-51

Superlativo el Cadete B ante un CREF Hola que poco pudo hacer.

CADETE “C” – Coslada C. B. Blanco 71-27

Gran triunfo también del Cadete C, que solventó su partido sin problemas desde el inicio.

C. B. Majadahonda “B” – CADETE “D” 53-33

Se le escapó la victoria a un Cadete D que cometió demasiadas imprecisiones en ataque.

CADETE “E” – Baloncesto San Fernando 21-82

Mal partido del Cadete E que no tuvo forma de responder el poderío del San Fernando.

C. D. V. – CADETE “F” 70-76

Encuentro igualado que se decantó del lado colegial gracias al trabajo de todo el Cadete F

CADETE “G” – Baoncesto Aluche “B” 67-52

Partido muy flojo en cuanto a calidad de juego, donde los errores no forzados ahogaron nuestro juego.

CADETE FEMENINO

Mac Place Real Canoe N. C. – CADETE “A” FEM. 60-31

Dura derrota del Cadete A Femenino ante un rival directo que le empata en la tabla a cuatro victorias.

CADETE “B” FEM. – Fundal Alcobendas “B” 56-45

Suma y sigue el Cadete B Femenino, que se impuso en un ajustado encuentro al Alcobendas, en la que es la sexta victoria consecutiva.

Col. Arula Alalpardo – CADETE “C” FEM. 32-44

Dos de dos para el Cadete C Femenino en esta segunda fase, esta última ante un Arula Alapardo que no se rindió hasta el final.

CADETE “D” FEM. – Distrito Olímpico 30-43

Y dos de dos, pero derrotas, para el Cadete D Femenino, que no pudo contra el Distrito Olímpico.

INFANTIL

Fundal Alcobendas – INFANTIL “A” 46-76

Victoria de mucho mérito del Infantil A, que se impuso al Alcobendas en su campo, lo que le permite seguir invicto tras cinco jornadas de la Fase 2.

INFANTIL “B” – Espacio Torrelodones “B” 71-38

Gran triunfo del Infantil B en una segunda parte para el recuerdo, mejorando con mucho la actuación de la primera vuelta contra este mismo rival.

Alcorcón Basket – INFANTIL “C” 55-25

Sigue sin conocer la victoria el Infantil C en esta Fase 2. Esta vez tocó caer ante un digno Alcorcón.

INFANTIL “D” – Pozuelo CB 26-57

También cayó el Infantil D, que se vio superado por un Pozuelo superior.

Arcángel – INFANTIL “E” 58-82

Gran partido del Infantil E con un juego muy vivo y en equipo que funcionó a las mil maravillas.

Pinto ECB “A” – INFANTIL “F” 33-50

Suma y sigue el Infantil F en este grupo 4 de clasificación para los Cuartos de Final, con dos victoria en dos partidos, esta última a domicilio.

INFANTIL FEMENINO

Espacio Torrelodones “A” – INFANTIL “A” FEM. 55-61

Partido ajustado que supo llevarse el Infantil A Femenino frente a un luchador Torrelodones.

INFANTIL “B” FEM. – Ventask Group Las Rozas “B” 57-54

El Infantil B Femenino pudo con el líder imbatido del grupo en un partido de infarto que se decidió en los instantes finales.

INFANTIL “C” FEM. – Fuentelarreyna 42-48

Por poco, muy poco se escapó la victoria del Infantil C Femenino, que no dejó de intentarlo y que sabe que trabajando así, las victorias llegarán.

PREINFANTIL

PREINFANTIL “A” – Atlético Loeches 36-29

Primera victoria del Preinfantil A en un gran partido frente a Loeches. ¡Enhorabuena!

PREINFANTIL “A” FEM. –Menesiano 36-29

Y primera victoria también del Preinfantil A Femenino en esta Fase 2.

Femenino Alcorcón – PREINFANTIL “B” FEM. 42-30

Se escapó la victoria del Preinfantil B Femenino ante un invicto Alcorcón.

ALEVÍN

ALEVÍN LUCAS – Tres Cantos “B” 70-20

Partidazdo del Alevín Lucas que pasó por encima del Tres Cantos en lo que es la segunda victoria en dos partidos en esta Fase 2.

Vet+a UB Villalba – ALEVÍN RABASEDA 88-38

Uno de los favoritos logró cerrar el marcador en el quinto periodo ante un siempre combativo Alevín Rabaseda. [Crónica]

Tres Cantos – ALEVÍN KURIC 63-31

Poco pudo hacer el Alevín Kuric ante un Tres Cantos muy superior.

ALEVÍN VICEDO – Salesianos Soto Piratas 84-57

Líder invicto tras dos partidos se coloca el Alevín Vicedo, que superó en un gran encuentro a Salesianos.

ALEVÍN DÍAZ – Femenino Alcorcón 82-39

Gran victoria también del Alevín Díaz, que superó en todas las facetas del juego al Alcorcón.

San José del Parque – ALEVÍN ALBA 51-34

Al final el frio y el físico pudo con las nuestras que dieron la cara hasta casi el final del partido

BENJAMÍN

BENJAMÍN FERNÁNDEZ – Riocopia Funbal Alcalá CBJA 9-60

Partido aciago para los chicos del Benjamín Fernández, que deben reponerse cuanto antes y seguir disfrutando del baloncesto.

BENJAMÍN BANIC – Villanueva de la Cañada 46-27

Primera victoria de la Fase 2 para el Benjamín Banic, que superó en un gran encuentro a Villanueva de la Cañada.

Baloncesto Getafe – BENJAMÍN IVANOV

No se pudo jugar el partido porque la pista estaba ocupada por otro partido. Se intentó trasladar a la pista del colegio «Santa Margarita», pero dicha pista estaba encharcada y tampoco se pudo jugar allí

Bodybell Arganda – BANJAMÍN MARIANA 24-23

¡Por qué poco se escapó la victoria del Benjamín Mariana! Se compitió hasta el final, pero a veces el baloncesto tiene estas cosas.