Resultados de cantera 28-29 sept. Una primera jornada que dejó muchas alegrías

1 octubre 2013

La temporada de cantera comenzó con los equipos de perfeccionamiento de Estudiantes pisando fuerte tanto en el Ramiro (Juniors y Cadetes A) como de visitantes (Infantiles), aunque también nos dejó otro tipo de resultados. En todos los casos, con mil cosas que pulir para seguir aprendiendo. Repasa los resultados con nuestro resumen de cantera.

Resultados de cantera 28-29 sept. Una primera jornada que dejó  muchas alegrías

EBA

EBA – Seguros Soliss Alcázar 75-82
Seguros Soliss Alcázar superó por 75-82 a Estudiantes en la primera jornada de la liga EBA 2013-14 en Magariños. Los manchegos cogieron ventaja en el segundo cuarto y llegaron a irse de 18, pero un Estu con más garra que precisión liderado por Ander Martínez y Nico Bermúdez logró entrar con opciones en la recta final de un partido con gran ambiente y con muchas caras nuevas. [CRÓNICA]

JUNIOR MASCULINO

JUNIOR A – Fundal Alcobendas 114-68
Comienzo contundente en el Magariños para el jovencísimo equipo que esta temporada dirige Sergio L. Jiménez, que de este modo es el primer lider del grupo B.

Pozuelo C. B. “A” – JUNIOR “B” 65-79
Victoria en Pozuelo para comenzar la temporada entre los equipos de cabeza, encuadrados en el grupo 7 de A2.

JUNIOR C – Navalcarnero 68-46
Buena victoria para ponerse en el grupo de cabeza del grupo 4 de Primera División Federado.

Ciudad de Móstoles Blanco – JUNIOR D 60-26
Tropieza para arrancar en el grupo 7 de Primera División Federado.

JUNIOR E – La Torre Rosa Chacel 41-58
El Junior E no pudo con La Torre en el arranque del grupo 7 de Segunda División Federado.

Tres Cantos “B” – JUNIOR “F” 69-34
Derrota en el arranque de la Segunda División Federado, grupo 1.

JUNIOR G – Madrid Sierra CD 33-64
Arrancó la liga con derrota en el grupo 5 de la Segunda División Federado.

JUNIOR FEMENINO

JUNIOR A FEM- Mac Place Real Canoe 67-53
Las colegiales, que partían como favoritas, fueron por delante en el marcador durante todo el partido, pero siempre con mínimas diferencias: 21-16 en el primer cuarto, 36-28 en el descanso, 48-45 en el tercero… Solo al final abrieron hueco gracias al acierto en los triples (entre ellos, dos consecutivos de Carmen Grande) para llegar al definitivo 67-53. (texto: FBM)

Maristas Chamberí – JUNIOR “B” FEM. 43-17
El junior B femenino arrancó la temporada en el grupo 6 de preferente con una derrota como visitantes.

Bto. Aristos – JUNIOR “C” FEM. 62-17
Derrota del tercer equipo junior femenino del Estu en su debut, encuadradadas en el grupo 4 de Junior Preferente.

CADETE MASCULINO

CADETE A – Tres Cantos 108-59
El Estudiantes A es el primer líder del grupo 2 de Cadete tras derrotar al Tres Cantos en La Nevera por 108-59. Los tricantinos aguantaron en los primeros minutos (10-7), pero después el Estu se escapó con un demoledor parcial de 14-2. Con el paso de los minutos, la diferencia se fue ampliando hasta el definitivo 108-59. (texto: FBM)

Col. Brains “A” – CADETE “B” 50-62
Estudiantes B es el primer líder del grupo 3 de A2 Cadete tras superar a domicilio al Colegio Brains.

Ventask Group Las Rozas B – CADETE C 55-70
Se pone entre los líderes del grupo 4 de A2 Cadete tras una buena victoria en Las Rozas.

CADETE FEMENINO

CADETE A FEM. – Mac Place Real Canoe 56-38
El primer líder es el Estudiantes A gracias a su victoria sobre el Mac Place Real Canoe por 56-38, pero los 18 puntos de ventaja son engañosos, ya que el partido llegó al descanso con ventaja canoísta por 22-23. En el tercer cuarto, se unieron la reacción colegial y las lesiones de las dos pívots del Canoe, Gadea Rodríguez y Lucía Rodríguez. Del 31-28 se pasó a 37-29. Aunque Lucía Rodríguez volvió a la cancha en el último periodo, las locales ampliaron la renta hasta el definitivo 56-38. (texto: FBM)

CADETE B FEM. – Pozuelo 15-79
En A2, el Estudiantes Cadete B Femenino comenzó en cabeza del Grupo C tras vencer en Pozuelo por 15-79.

INFANTIL MASCULINO

Ventask Group Las Rozas – INFANTIL A 40-78
En el Grupo 2, Estudiantes se pone como primer líder, demostrando una clara superioridad, que se reflejó en el 40-78 en el Alfredo Espiniella sobre al Ventask Group Las Rozas.

CDV – INFANTIL B 27-85
Clara victoria para ponerse en el grupo de cabeza del grupo 3 de A2 Infantil.

Majoral Mostoles Pablo Sarasate – INFANTIL “C” 83-48
El tercer equipo infantil arrancó la temporada con derrota en el grupo 8 de A2.

INFANTIL FEMENINO

Colegio Valdeluz . INFANTIL A FEM. 58-66
El Estu solventó una complicada salida al colegio Valdeluz en su debut en el grupo B por apenas ocho puntos (58-66).

Rivas Ecópolis 01 – INFANTIL “B” FEM 43-75
El Estu B es el primer líder del grupo E de A2 Infantil Femenina tras su clara victoria en Rivas.