El Herbalife Gran Canaria – Movistar Estudiantes, en los medios

9 mayo 2016

Tras una primera parte para olvidar (39-26), Movistar Estudiantes reaccionó en el tercer cuarto (18-27) para igualar el partido que acabó con un final de infarto. Los colegiales, liderados por Javi Salgado y Juancho Hernangómez tuvieron la última bola para empatar o ganar el partido, pero no hubo tiro, y los locales se llevaron la victoria. ¡Qué pena! Así se vivió en presa >> DESCARGAR REVISTA DE PRENSA

Movistar Estudiantes murió en la orilla canaria de la manera más cruel posible.

Tras una gran remontada en el tercer cuarto, y unos últimos diez minutos en los que los colegiales consiguieron aguantar los golpes del conjunto local, todo se decidió en 2,8 segundos.

Los de Sergio Valdeolmillos no llegaron a lanzar, y acabaron cediendo por un marcador de 82-80 que deja al equipo en una situación delicada y con escaso margen de error en los últimos tres partidos de la temporada.