El Kiosko: el Movistar Estudiantes – Iberostar Tenerife, en la prensa

29 marzo 2016

Iberostar Tenerife, liderado por un estelar Abromaitis, supo dar la vuelta al marcador en la segunda parte para dejar claro a Movistar Estudiantes que todavía queda mucha liga en el objetivo permanencia. En el tercer cuarto los aurinegros tomaron ventaja y aunque los colegiales cumplieron el lema «no vale rendirse», no fue acompañado del acierto necesario y entraron a remolque en los últimos minutos. Derrota 80-84 y balance de 6-19. >> DESCARGAR LA REVISTA DE PRENSA AQUÍ.

Una derrota en casa que deja claro a Movistar Estudiantes que las 9 jornadas que quedan para terminar la Liga Endesa van a ser 9 finales. Se acabó la «mini-racha» positiva de los colegiales en el útlimo mes (hasta hoy balance de 3-2 con 2 victorias seguidas) ante un Iberostar Tenerife que supo dar la vuelta al partido en la segunda mitad para obligar a los colegiales a ir a remolque buscando la remontada en un final desesperado.