Los 400 de Salgado, y el CAI-Estu, en los medios

4 abril 2016

Movistar Estudiantes no pudo regalarle un triunfo en Zaragoza a los más de 400 aficionados colegiales desplazados a la capital mañana. El conjunto colegial no supo frenar el poderío interior de los locales, que dominaron el rebote (56-32) y por ende el partido. Un parcial favorable de los de Casadevall en el segundo cuarto encarriló el choque, que fue controlado hasta el final por el CAI. El partido fue especial para Javi Salgado, que cumplió 400 en Liga Endesa. Repasamos el choque y este dato, en prensa >> DESCARGAR DOSSIER DE PRENSA SALGADO >> DESCARGAR DOSSIER CAI-ESTU

Movistar Estudiantes no pudo regalarle un triunfo en Zaragoza a los más de 400 aficionados colegiales desplazados a la capital mañana. El conjunto colegial no supo frenar el poderío interior de los locales, que dominaron el rebote (56-32) y por ende el partido. Un parcial favorable de los de Casadevall en el segundo cuarto encarriló el choque, que fue controlado hasta el final por el CAI. Nacho Martín fue el jugador más destacado de los visitantes (19ptos y 21 de valoración).