Resultados 1-2 de junio: fin de fiesta

4 junio 2013

Dos lideratos de grupo en cadete, victoria para acabar con buen sabor de boca una temporada dura en autonómica…. y más en la que prácticamente fue la penúltima jornada para la cantera de Asefa Estudiantes esta temporada 2012-13. Además, Copa Femaddi y Campeonatos de España Cadetes.

AUTONÓMICA

Salesianos Soto – 1ª AUTONÓMICA 67-73 Victoria en la última jornada que sirve para acabar la temporada del descenso con sabor dulce, evitando el último puesto del grupo D2.

CADETE MASCULINO

Baloncesto Torrejón “A” – CADETE “B” 62-88 Clara victoria para asegurarse ser los primeros del grupo 2 de la clasificación del 9º al 16º, con 5-1. ¡Gran final de temporada!   CADETE “E” – Menesiano 97 32- 91   También jugó: CADETE “G” – Baloncesto Getafe “B”

CADETE FEMENINO

CADETE “B” FEM. – Olímpico Aranjuez       68-53 Victoria que certifica el campeonato del grupo 2 de clasificación de los puestos del 9º al 16º, con un balance de 5-1.     Bto. Leganés “A” – CADETE “C” FEM. 39-39
El empate en el partido de vuelta de la lucha por los puestos del 5º al 8º en cadete federado no fue suficiente para remontar el -12 de la ida.   También jugó: CADETE “D” FEM. – Pozuelo C. B. “C”

INFANTIL MASCULINO

Juventud Henares – INFANTIL “E” 34-51   También jugaron: Espacio Torrelodones – INFANTIL “D” INFANTIL “D” – Arroyomolinos C. B. INFANTIL F” – Coslada Filomax Valcude Alcobendas – INFANTIL “F”

INFANTIL FEMENINO

INFANTIL “C” FEM. – Salesianos Atocha 26-34 Ultimo partido de competición, pese a perder acabamos cuartas de grupo. Un año de baloncesto se acaba pero queda la semilla del grupo y del trabajo realizado para empezar con ganas la siguiente temporada. Gracias a todo el grupo por dejarme ser parte del equipo. (Jesús Cuesta)

Campeonato de España Cadete Femenino
Guadalajara, del 26 de mayo al 1 de junio de 2013.

• 5º puesto.  Asefa Estudiantes- Femení Sant Adriá 53-89

ASEFA ESTUDIANTES, SEXTO DE ESPAÑA       COPA FEMADDI Polideportivo Antonio Magariños   Grupo B Cetelem Estu FSDM A – Real Canoe Flunch Afandice (26-27) 3º-4º Grupo B Cetelem Estu FSDM A – Adisli Comets A (13-27)   Grupo C Estudiantes Pozuelo – Mosayco B (22-15) Final Grupo C Estudiantes Pozuelo – ATAM Pozuelo (15-10)   Grupo D Amivi Kike-Sport 27 – Cetelem Estudiantes FSDM B 13 3º-4º Grupo D Cetelem Estu FSDM B – Adisli Comets B (28-33)   Grupo E Cetelem Estudiantes FSDM C – Miguel Montalvo (14-12) FINAL Grupo E Club Amigos C – Cetelem Estu FSDM C (20-18)