Heroína Conde: doble-doble y canastas decisivas para que España U16 siga invicta

7 agosto 2013

La alero de Estudiantes María Conde se erigió en la gran protagonista del España-Letonia del Europeo U16 Femenino, al romper el partido en el parcial de 11-0 del último cuarto y terminar con un doble-doble: 18 puntos y 10 rebotes. Este miércoles, a por el liderato contra Rusia.

Ya estaba siendo importante, y este martes contre Letonia fue decisiva.

La alero de Estudiantes María Conde no solo terminó el partido de la segunda fase del Europeo U16 Femenino con un doble – doble (18 puntos y 10 rebotes), sino que buena parte de esos puntos los anotó en el decisivo parcial 11-0 del último cuarto que inclinó el partido para las españolas.

Hasta entonces, el partido estaba igualadísimo, con una Letonia jugando cómoda y sin presión y que incluso se había ido al descanso por delante: 27-31.

Con esta victoria, España U16 sigue invicta en el Europeo y se garantiza un puesto en los cuartos de final.

Pero ahora toca ratificar lo mostrado hasta ahora con un partido de los grandes: se jugarán el liderato contra Rusia, también invictas, este miércoles a las 15:00h.