Última jornada

Beaubois decide el duelo francés (82-77)

No pudo ser. Movistar Estudiantes se ha quedado cerca de dar la sorpresa ante Baskonia, y ha caído en el Buesa Arena por un apretado 82-77. Los colegiales, que remontaron en la segunda mitad, estuvieron liderados por un impecable Jackson que anotó 26 pu

Fiesta. Sufrimiento. Victoria. (87-85)

Movistar Estudiantes llegó a tener 21 puntos de ventaja en el último cuarto... y acabó teniendo que emplearse a fondo y mantener la sangre fría para que Morabanc Andorra no culminara la remontada y forzase la prórroga o ganase en la última jugada. E

A remolque en Tenerife (81-72)

No pudo ser. Movistar Estudiantes no ha sumado su tercera victoria del curso en Tenerife, y ha caido ante el Iberostar por un resultado de 81-72. Los de Salva Maldonado pelearon hasta el final en un encuentro en el que fueron siempre a remolque, pero el b

Hasta que dijo Carroll (88-96)

Movistar Estudiantes compitió de tú a tú al Real Madrid prácticamente todo el partido, con intensidad en ataque y en defensa y espoleados por un Barclaycard Center lleno. Hasta que apareció en el último cuarto un Jaycee Carroll en modo Dios (24 punt