EL USP CEU-ADECCO ESTUDIANTES CAE EN LUGO

El conjunto estudiantil cae ante el Yaya María (64-55) y sigue sin romper la maldición del Pazo. Aunque las chicas de Ortego no consiguieron la victoria, continúan en puestos de acceso a los playoffs y los próximos partidos en casa podrían ser decis

ADECCO ESTUDIANTES HUMILLA AL R. MADRID

Aplastante victoria de Adecco Estudiantes ante el Madrid. Los colegiales comenzaron a dominar desde el segundo cuarto hasta el final y acabaron pasando por encima de un rival, Vistalegre colgó el `No hay billetes´ y revivió el ambiente de la pasada fin

ADECCO ESTUDIANTES VISITARÁ EXPOOPTICA

Los jugadores y técnicos de Adecco Estudiantes visitarán mañana viernes el stand que la multinacional óptica Indo tiene en Exopoptica. Mientras tanto los colegiales continúan preparando el clásico del próximo domingo ante el Winterthur FC.Barcelona

SE ESCAPA LA VICTORIA EN EL PALAU

Adecco Estudiantes cayó en el Palau, en un partido que los colegiales disputaron de principio a fin. Pudieron habérselo llevado los estudiantiles. Sin embargo, unos muy buenos minutos azulgranas ghicieron que el triunfo acabara quedándose en Barcelona.